Калейдоскоп

Жизнь подшутила надо мной-
Вручив калейдоскоп:
Смесь Образов и голосов,
Составив личный гороскоп.

Затейливостью позабавив мир теней,
Устроив черноморский турпоход;
Среди блудниц и антиподов "дульсиней",
Уча общественный приход.

За ВСЁ...,благодарить не вижу смысла-
На всём лежит печать греха.
Ржа, подточила и изгрызла
Всё то, о чём мечтала юная душа.

"Спасибо!"-говорю за крохи,
Чудес,гармонии и красоты.
Вбирая радость и любовь на вдохе,
Пустившись вплавь-отдав концы.


Рецензии