Ты в осени осталась навсегда

Ты в осени осталась навсегда
Я в осени остался где-то рядом
Шуршащая и жёлтая листва
Нас с грустью провожала своим взглядом
Ты в осени осталась где-то там
Я в осени остался где-то рядом
По разным суховейным сторонам
Нас осень раскидала своим жалом
Ты в осени осталась насовсем
Я в осени остался где-то рядом
Растаяли как призраки совсем
Мы в сердце у осеннего парада.


Рецензии