Осенний шарм!

Золотые листья осень разбросала!
Девушка собрала золото в букет!
Клёна одеяло, землю покрывало
Оставляя свой волшебный след!

Синие глаза - цветочек в океане
багрянца и бледной желтизны !
На одном дыханьи с осенью, признанье,
Оглашу тебе, в цветной тиши!

Обаяние милой, девушки счастливой,
Осенью любима, золотой!
Кто ещё, скажите, есть неотразимей,
В милости и прелести такой!?

Шарм невероятный, трогательной дамы,
Привлечённой магией любви!
А душа её, играет на органе,
И аккордом льётся по крови!

Ветви рук её, как Русские берёзки,
Нежат ветер, в поле на лету!
И в ушах блестят алмазные серёжки,
И глаза лелеют красоту!

Ножки спрятал лист, соблазна от дурмана,
А сапожки выдали их строй!
Жаль, что недоступно, так  порой желанно,
На Земле не встретиться, одной!!!

      17.10.2018г
         06.53


Рецензии