Не журите

Не журите, что слушаю "Битлс"!
Говоря, -Во даёт старикан!
Моцарт он, на порядки, повыше!
Но его, всё ж, поёт Ватикан!
Не судите о людях, так строго!
Там, где реп, уже, вроде не наш!
Бог ведёт Нас одною дорогой!
Где Битлы и Высоцкий, однажь,
Уже, в мире Любви жмут всем руки!
Говоря,  что МузЫка одна!
Даже, в сладкой, любовной разлуке,
На колени Вам сядет Она!
И обнимет, войдёт в Вас родная!
И, до края, наполнит Вас вновь!
Не мешайте Вы, Ей отдавая,
Что пришло! Настоящее! Страсть и Любовь!

        ;;;;;;;


Рецензии