Бог не выдаст, свинья не съест

Бог не выдаст, свинья не съест,
Уповаю на Божий перст,
Преклоняюсь перед Творцом,
И стою пред Его Лицом,
Что бы к Богу нам вознестись,
Ты не бойся Его, молись,
Полюби ты Его всей душой!
И надейся, что Он с тобой.
И ищи ты Его везде,
Чтоб воскрес Он в твоей душе… 


Рецензии