Мы орда

Опять нас в чём-то обвинили,
И понесли какой то бред,
Про совесть,честь и страх забыли,
Фашизму дан зелёный свет.

Герой Бандера в Украине,
Похоже, там сошли с ума,
От всяких правил отступили,
И нам объявлена война.

Пока ещё бомбят словами,
Но что-то слишком разошлись,
Мы в этом виноваты сами –
В любви мы Западу клялись.

Нам не помогут европейцы.
Какие с ними там дела?
У них другие интересы,
Для них остались мы орда.

И ограждаясь Украиной,
Они без умолку вопят,
Что Крым мы захватили силой,
И покорить Донбасс хотят.

И просят все у дяди Сэма,
Чтоб он побольше денег дал,
Для лесбиянок и для геев
Их толерантность оправдал.

А НАТО бряцает оружием
У наших западных границ,
Крепчает их с хохлами дружба
От провокаций, небылиц.

Россию все хотят унизить,
Им непонятно, чудакам:
Все разбегутся, словно крысы,
Когда на них пойдёт орда.
18.11.17


Рецензии
Хорошо и верно написано.

Блантер Татьяна   17.10.2018 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Замечание учту.
С наилучшими пожеланиями и уважением.

Родин Николай Владимирович   17.10.2018 13:07   Заявить о нарушении