Прирожденный художник

Ну, думаю, что за дурдом?
Художник прирожденный он,
Но почему ему не спится,
Решил под дверью поселиться.

Пришлось ему налить воды,
Сказала, - Будьте, так добры,
Хотите день и ночь творите,
Но только громко не кричите.

А он всю дверь изрисовал,
Сердечки, горы и вокзал,
Соседка песика спустила,
Но больно дверь нашу любила.

И даже выставила счет,
Но дверь такая не пойдет,
Заменишь кожу и опять,
Начнет художник рисовать.

И нет художествам конца,
Но как отвадить молодца?


Рецензии
Понравилось очень!С Уважением Олег.н

Олег Ларцев   04.11.2018 11:38     Заявить о нарушении
Олег, спасибо. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   04.11.2018 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.