О многопартийности Ответ Юлию Веледницкому

Ужасно много
антипатий.
симпатий
нет, ну.
как тут быть,
кого - скажи -
сейчас -
любить?
И хоть
не хочется
грубить:
а, ну их всех,
всё. хватит
партий,
зачем
бездельников
кормить?
Ну, ладно,
поорали,
хватит,      
и смех,
и грех,
всех
отрубить.
и не пора ли
депутатов
хоть
как-нибудь
употребить?      
 


Рецензии