Виват королева

Виват Королева! Виват!
Во всём я Тебе друг и брат!
Во всём я Тебе верный пёс!
Что кость поделиться принёс!
И ждущий и любящий муж!
Готов Тебя греть, среди стуж!
Всегда я Любви Твоей рад!
Виват Королева! Виват! ;


Рецензии