Пятый номер

На подоконнике моем произрастают          горы и деревья.
Самонадеянно и утопично я создаю мечтами новые вселенные.
В какой-то из них там кто-то со мною, а где-то меня уже и нету.
Тучи размазаны по стеклу и мешают увидеть небо.

Держу фокус на молекулах воздуха.
Окна плачут по уходящему лету.
И если я в скором времени сдохну,
То заприте за мною дверь Англетера.

Костяная коробка - пятый номер. _
Пульс пулей пробивает висок. _
Закрыто изнутри.  Табличка - "Не беспокоить." _
Я беспокоен. Ничего не понятно из снов.

.

Но в отражении     алой лужи           жалкий шут тот
Все же отпустит ироничных              пару шуток,
Что может быть                как-то спасут, Но
Будто не способным раскрываться        парашютом.
______________________________________


Я завидую везучести Кобейна.
            Ему неистово повезло с ружьем.
Я сломал свою нервную систему.
                На подходе кровеносная.


________________________________________

Размазал свою тушу по полу ...
...Три выстрела в упор, Но словно Дейл Купер ...
Продолжаю записывать упорно, что-то говорить кому-то ..
. Пока нет не умер,
                Но           немеют руки.

.

Утопаю в листопаде смятых строк.
Вечерами ищу вдохновения в их страницах и лентах.
Из колонок монотонное "до", Но если бы захотел,
                то вряд ли смог
Хотя бы по нотам                повторить даже это.

.

_В межреберном пространстве растворится лезвие.
_Надо просто закрыть глаза и проснуться во сне,
_Но пробираюсь руками глубже к сердцу.
_Пожалуй, я единственный кто еще не был здесь.
___

Пока под люками монет не копошатся муравьи,
А утро каждое врубает мой мотор в груди будильником,
                Не говори, что все еще я жив.
                но поспеши с выводами.


Рецензии