Музыка в тихом шелесте...

Музыка в тихом шелесте, мягко струятся звуки,
Сердце большого города к осени тянет руки.
Рыжее вдохновение искорки высекает,
В вальсе скользит мгновение,
Стрелка часы считает.

Осень чарует красками, осень плывет над нами,
Жизнь украшает сказками, яркими чудесами.
Пусть догорает медленно жаркий костёр желаний.
Осенью жадно дышится воздухом расставаний!


Рецензии