Иди сюда

Иди сюда. Рассказывай мне сны,
Забудь о глупых правилах морали.
Мы остаёмся вместе до весны.
Хотя, и после ты уйдёшь едва ли.

Мы будем просыпаться на ковре
К обеду ближе или послезавтра.
И на рассвете засыпать во мне
Привычкой станет к середине марта .

И тощие, как два голодных пса,
Не думая о добываньи пищи,
По-пьяни будем делать чудеса
И рассуждать о богачах и нищих.

Мы будем круче Ротшильдов и тех,
Кто верит в то, что правит этим миром.
Я расскажу, в чём настоящий грех
И, как из мышеловки выйти с сыром.

Ты будешь мой хозяин, мой каприз,
Я буду сразу Евой, Ноем, Змеем,
Молитвой - страсть, а богом - футуризм,
Стихи - сердечным, неразрывным клеем.
 


Рецензии
Великолепно!

Андрей Аксенов 2   04.11.2018 04:47     Заявить о нарушении
Послндняя строчка зацензурена. Она круче была)))

Ленка Калашникова   04.11.2018 22:12   Заявить о нарушении
Что ж в ней было? ))

А стихи и впрямь хороши.

Гавриил Тишков   30.11.2018 17:33   Заявить о нарушении
Стихи и ( не скажу что) нам сердечным клеем

Ленка Калашникова   05.12.2018 18:34   Заявить о нарушении