Пока мы спим, мы все чего-то стоим...

Пока мы спим, мы все чего-то стоим,
Когда же нет, не стоим абсолютно ничего,
Поскольку являемся, носителем историй,
Которых не было, а если что и было,
То те истории, в лета канули давно ...........)))


Рецензии