Я давно всех простил

Я давно всех простил! Кто не рядом, предав!
И стараюсь забыть, им так много отдав!
Не грущу, лишь стираю я их образа!
Чтобы больше не стлали печалью глаза!
Пред Тобой милый Ангел, конечно не прав!
Не сердись дорогая, обиду убрав!
Лишь Тебе благодарен за заботу Твою!
Знаю, любишь Родная! И Тебя я люблю!

       ;;;;;;;


Рецензии