Вокруг одно зверьё

Вокруг одно зверьё,
И где найти предел?
Где доблести пример?
Терпенье ль- мой удел?
    А я бегу давно
    Туда ли иль обратно?
    И всё хочу пройти
    Я точку невозврата.
Не позади идти,
И не в хвосте плестись бы,
Я во главе хочу
Быть в радости, в молитве!


Рецензии