Капитан

Капитан был красивый моряк
Волосы сивые, взор гордый
Как белейший флагманский стяг
Белой была его морда.
Он ходил быстрым и твердым шагом
Пил из канистры ром.
От Карибских морей до Гааги
Корабли пылали костром.


Рецензии