Какая дружная весна!

Какая дружная весна!
И солнце бодро чистит крыши.
И ярче неба глубина,
И выше.

И звонко прыгают, легко
Ручьи по оспинам дороги.
И вдаль кочуют облаков
Потоки.

И тает конопатый снег,
И лес рыжеет коркой хлеба.
И кажется - возьмешь разбег -
И в небо!


Рецензии