Еще душа не опустела...

Еще душа не опустела,
Из уст не рвется хриплый вой.
В душе июль, и сердце цело
И мчится в небо за звездой.

Еще лежит на небосклоне
Кристаллом соли та звезда,
Моя ладонь в твоей ладони,
А даль - прозрачна и чиста.

Еще теплеют наши руки,
Еще с тобой, еще вдвоем,
Еще не мерзнет ночь разлуки
Собакой черной под окном.

Но небосвод тревогу прячет,
Сердца песчинками скребя...
... Друг с другом девочка и мальчик
Уже простились про себя...


Рецензии