Прекрасно

Пусть у Тебя всё будет так прекрасно,
Чтобы хотелось петь! Любить! Желать!
Чтоб над Тобою небо было ясно!
Чтобы со светлой головой ложилась спать!
Чтоб Солнце ясное к Тебе в окно стучалось!
Весной ли, Осенью, с улыбкой на устах!
В Твоих глазах чтоб утро отражалось!
Любовью! Радостью! И пеньем милых птах!
И не тоскливо нам стучит осенний дождик!
Зовёт он в злато Осени пору!
Я жду Тебя, раскрой красивый зонтик
И дома предадимся Мы теплу!

     ;;;;;;;


Рецензии