Забор акации густой

Забор акации густой
Пчелами звучно опылялся,
Май-становился на постой.
Мне часто в памяти являлся.

Летел холодный ветерок-
Касаясь рук и щек, и вихор
Парил, как будто мотылек-
Навстречу детству, этак, лихо.

На кронах сочных пенье птиц
Летало в воздухе румяном.
Уже не помню многих лиц,
Уже окутало туманом.

И память, сердце и виски
Мне, так чего-нибудь хотелось..
Но все разбито на куски
И все, как осенью истлелось.

                17.10.2018г.


Рецензии