Благодарю...

Начну свой день со светлых мыслей,
Я к Господу их устремлю.
Всего того не перечислить,
Что в этом мире я люблю.

Люблю рассвет, что будит рано,
Лаская солнечным лучом,
Люблю гусей я клин летящий,
Клекоча в небе голубом,

Люблю я ветра дуновенье
И свежий аромат листвы,
Природы дивное творенье
Всех красок радуги цветы.

Боготворю я звезды в небе
И чистоту морской воды,
Поля златые зреющего хлеба,
Звенящей тишиной объятые сады.

Люблю ручьев и рек трезвонящее пенье,
Что с гор спускаются, спеша после дождя.
Благодарю за каждое мгновенье,
Что Бог мне подарил, меня любя.


Рецензии
Какие светлые чувства вызывает это стихотворение. Благодарю.

Наталья Перервина   28.07.2020 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.