тобой заполнить чувство - Пустоты

проходит время, за волной волна
накатывает в тело жажда неги
душа моя отчаянно  вольна...
в ней прорастают нежности побеги.

я о тебе пишу в ночи стихи
и в каждой букве нежность и смятение
я падаю,во снах с тобой,в грехи
сгорая получаю наслаждение...

а мои мысли только о тебе,
ты можешь в это верить иль не верить
ты для меня как Шамбала...Тибет,
ищу ключи к твоей закрытой двери.

твой Мир,желаний много, приоткрыть
узнать,кто ты,мне хочется однажды.
тобой заполнить чувство - Пустоты,
и это в моей жизни очень важно.


Рецензии