Избранный народ

Когда, коленопреклонённый
И богом избранный, взбрыкнёт,
В, умом непонятой, России
И новый царь на трон взойдёт,
Титаник тронется в Гаагу
И заиграет бравый марш.
Сменив испуги на отвагу,
Всех, кого "взял на карандаш",
Придаст суду, по всем законам.
И пригодится компромат
Шерифам-участковым новым.
Жульё от власти отлучат.
Мой, богом избранный, народ
С утра люстрацию затеет,
Определит: кого в расход?
За мужиком "не заржавеет".
А ты что ждал? Твои деяния
Копил годами Интернет.
Беги, ползи за покаянием.
Здесь, проходимцам, места нет.


Рецензии