хармеш

  ...чудеса, там ле...
================
там за шапкой безго
ловой
по некрасовской ле
тячей
устремляется в пог
оню
длинноусая (пока
на пле
чах) а вдоль (кол
онной)
море глаз с одн
ой задачей
незатейливой
такою -
рассмотреть
сии бега


Рецензии