К Листопаду

"Листья, как память минувшего лета -
вот оно, вот оно, вон оно где-то..."
                Виктор Нефёдов

Пусть это где-то, но всё-таки рядом...
Входим мы  в  осень с моим  листопадом,
Вы подарили надежду и радость.
И улыбнулись легко листопаду.
Если и встретиться нам не придётся,
Пусть этот стих будет маленьким солнцем.
Снова иду я гулять с листопадом.
Рыжие листья...И Вы со мной рядом...


Рецензии
Как он рад маленькому солнцу в
обрамлении чудесного стиха!

Василий Венцов   18.10.2018 23:01     Заявить о нарушении
Рыжие листья...И Вы со мной рядом...
Спасибо!

Карина Калищук 2   19.10.2018 08:08   Заявить о нарушении