Там, где-то далеко...

Там,где-то далеко на юге,
На малой Родине моей.
Живут друзья,живут подруги,
И их не знаю я добрей.

И не смотря на занятость пожизни,
Я часто вспоминаю образы друзей.
В разных частях живём Отчизны,
Мечтаю их увидеть поскорей.

Как же порою не хватает,
Чтоб по плечу мне кто-то постучал.
И комок к горлу подступает,
Как я без Вас,друзья мои скучал.


Рецензии