Умопомрачительность - часть 1

Меня природа извратила
И внешний вид в грязь опустила,
Вся красота моя ушла
И разум быстро убрала.
 
"Зачем здесь дерево растёт,
Всю красоту себе берёт,
Листочки ярко расцветают,
С цветами взгляд мой привлекают."
 
Да, мысли сложные пришли
И рассуждения пошли:
"Ты красоту здесь развела
Цветы и листья завела.
 
Я взгляд бросаю на тебя
И не смотрю уж на себя,
Так не могу я дальше жить
И смысл жизни находить.
 
Я на тебя уж наплюю,
Топор возьму и разрублю,
Пусть листья быстро пожелтеют
И ветер ярко их развеет.
 
Листочки быстро полетят
И часть на землю в грязь влетят,
Ствол, ветки тотчас разрублю
И корни также загублю.
 
Не будешь здесь ты прорастать
И красотой всех привлекать."
Так я решительно сказал
И на деревья наплевал.


Рецензии