ТЫ У МЕНЯ ОДНА

Тебе спасибо, что ко мне стремилась!
Сквозь непонятье, мглу и пустоту!
Не в грёзах, не в мечтах, явилась!
В безумии страстей, свою мне красоту
И душу нараспашку мне открыла!
И стала навсегда единственной и милой!
И нет меня счастливей в том дуэте!
Ты у меня одна! На всём прекрасном свете!

     ;;;;;;;


Рецензии