Укрывшись, поцелуем от дождя

Укрывшись, поцелуем от дождя

Укрывшись, поцелуем от дождя,
Прижавшись к целомудренной рябине.
Мы захотели пламени огня,
Которого не ведали доныне.
Укрывшись, поцелуем от дождя.
Укрывшись, поцелуем от дождя.

И сотканными нитями зари,
Мы скованы над вечностью годами.
И разгораясь, плавятся огни,
Мы тот порыв, не ожидали сами.
И сотканными нитями зари.
И сотканными нитями зари.

И обнаженной памятью любви,
И чистотой малинового лета.
И мы вольемся правдой в эти дни,
Которые несут нам много света.
И обнаженной памятью любви.
И обнаженной памятью любви.


Рецензии