А я её любил

Тучка по небесам грустная плыла.
Когда от меня к другому ты ушла.
Теперь то понятно в чём я виноват.
Я бедный, а отец у него богат.

Он мажор, а для таких везде почёт.
За счёт отцовских денег вовсю живёт.
Учится и работать не желает.
Безбедно жить ему и так хватает.

Разлюбила ты студента через то.
Что перед мажором он просто никто.
Нищенскую стипендию получил.
Вместо гулянок учебники зубрил.

Прошли года и позади учёба.
Про девушку забыта моя злоба.
Научился как мне бизнесменом стать.
Их законы волчьи начал изучать.

Постепенно в этом деле преуспел.
Многих бизнесменов разорить сумел.
Получилось это без заговора.
Разорился отец твоего мажора.

О том что он безденежный ты узнала.
Ко мне словно та шавка прибежала.
Вспомнила о своей любви заблудшей.
И о судьбе заплаканной потухшей.

Пришлось прогнать тебя от моих ворот.
Делай красавица назад поворот.
Ведь ты проживать с любовью не желаешь.
Только деньги халявные считаешь.


Рецензии