Остатки безрассудных снов

Остатки безрассудных снов,
Потеря счастья и мечты…
Ты должен знать, что тебя ждет
В краю  неведомой дали.

И по краям намокших крыш,
Бежать  так безнадежно вдаль,
И не  увидеть светлый мир,
И потеряться где февраль…

В остатках безрассудных  снов,
В поисках счастья и мечты,
Проходит вечный твой февраль
В краю неведомой дали.


Рецензии