***

* * *    * * *   * * *
Не надо бросаться.
Словами святыми.
Пусть лучше остаться,
Божественно с ними
Всё пролетит,
И жизненный круг.
Приносит не мало он мук.
Обращайтесь Вы к богу
К силе небесной,
Чтоб заступился,
Хотя бы словесно.


Рецензии