Моя Анфиска

У меня есть белка,
Звать её – Анфиса.
Серенький комочек,
Ну...как есть – актриса.

Вечно суетится,
Что-то  в клетке прячет.
По квартире мчится,
Семечки «хомячит».

Тайники повсюду,
Семечек, ореха.
Прячет и ворует,
Умереть от смеха.

Как миндальки  - глазки,
Мы  питомца  любим.
Получаем ласку,
Чешем и голубим.

Курск


Рецензии
Здорово! И написано, и читается на одном дыхании! И такая любовь...
С уважением,
Ангелина.

Летнее Утро   04.06.2021 23:52     Заявить о нарушении