Счастливы были

Прости что мы с тобой не вместе,
Несу тебе благие вести,
Внучок растёт,крепнет с годами
Он помнит все походы с нами.

Как счастливы все вместе были,
По краю нашему бродили.
Палатки ставили, ловили рыбу
И песни под гитару пели мы до хрипу.

Друзья всегда нас окружали,
О многом  вместе вы мечтали.
Построить дом, растить сады,
Оставить на родной земле следы.

Мечта.во многом и сбылась,
Нам эхом она отозвалась,
Ты вырастил прекрасных сыновей,
Гордиться можешь ими ты поверь .

Как хочется порой к тебе взлететь,
Одним глазком хотя бы посмотреть,
Как хорошо тебе там или плохо,
А знаешь,что еще внучок растет...такая кроха.

Я вижу сны,как в горы ходим
И за собою  внуков водим,
Хочу,чтоб помнили они о нас,
Как хорошо,что видики припас.


Пусть ветер донесет тебе от нас привет,
Не будем  ждать мы от тебя ответ.
Ты звездочкой горишь для нас и светишь,
Красивей той звезды на небе не заметишь.


Рецензии
Светлая память Вашему мужу, Галина

Жюр22   14.05.2021 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий.
С уважением.

Галина Чурсанова   14.05.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.