Я столько лет была ничьей...

Я столько лет была ничьей,
Текла, как солнечный ручей,

И вот теперь я не одна:
Я в море музыки – волна;

Весенних песен хоровод
Во мне ликует и поёт,

И, вновь рождаясь с каждым днём,
Я радугу купаю в нём!


Рецензии