Предвкушение зимы

От озёрной синевы
Глаз зелёный голубеет.
Сердце трепетное млеет
В предвкушении зимы...

Лес подёрнут жёлтой ржой.
Небеса синеют с юга.
Скоро листья сдует вьюга
Над озябшею межой...

Лёд покроет синь озёр.
Солнце вспыхнет на закате.
И меня покой охватит,
Взор бросая на костёр...

17.10.18г


Рецензии