В Пятигорске гуляет осень

В обрамленье седых облаков
Проглянула сизая просинь.
Золотая, под цвет куполов,
В Пятигорске гуляет осень.

Необычная в этих краях, -
Вся янтарная, огневая.
Разудала природа в тонах!
И туманная, кружевная...

Красотою своей удивишь –
Неизбежное увяданье...
На пороге зимы сохранишь.
В адрес твой стихи и признанье.
2018г


Рецензии