Всё уже пришло в движенье...

Всё уже пришло в движенье!
(К прошлому возврата нет!)
Ждёт вас всех -ПРЕОБРАЖЕНЬЕ!
Будь Художник иль Поэт!
Только выдержать Монады
Здесь не каждому дано...
Только в Духе кто -"отрядом"!
Остальным не суждено
В Царство Божие подняться!
Вот и думайте быстрей-
Стоит ли объединяться
С теми,  стал кто по мудрей?!
С теми, Знанья кто от Бога
День и ночь, но постигал!
Кто для всех Любви дорогу
Вместе с Господом ваял!
Пусть Россиюшка проснётся!
Кто поверит, тот пройдёт!
На дворе "Шестое Солнце"!
Ждёт Планету ПЕРЕХОД!


Рецензии
КОРОТКО И ЯСНО!РАДОСТНО И ГРУСТНО! Много ещё спящих, гипнозом Власти,Материи и Религий усыплённых! Жаль их.Благодарна Авторам за нужную работу. Успехов Вам и Радости! С Любовью,

Алимбина Лапшинова   17.10.2018 14:46     Заявить о нарушении