Станет прошлое былью

Боль дрожит на ресницах,
          будто жизни финал,
Воздвигая границы,
          налетает как шквал...
Остаются лишь щепки
          твоей сладкой мечты,
Когда дым станет терпким
          и сгорели мосты...
На обломках надежды
          ничего не растет,
Вот бы снова стать прежним
          после бурь и невзгод!
Разлетаются пылью
          ожиданья, года,
Станет прошлое былью
          только не навсегда...

17.10.2018г.


Рецензии
ИЗУМИТЕЛЬНО, ЛЮБОЧКА!
Но... ты создашь свой мир вновь...
СОТВОРИШЬ!!!
Моя талантливая подруга!!!!!
Счастья тебе!!!
Обнимаю
Рина

Рина Феликс   17.10.2018 14:38     Заявить о нарушении
Рина, я постараюсь!

Петрова Любаша   17.10.2018 15:52   Заявить о нарушении