Герой своего времени

Осень дойдя до своей половины
Облачилась в яркий наряд,
В холодном дыхании утренней стужи,
Инея блёстки горят ....
Блекнут ... и высыхая слезами
Уже к середине дня,
В эту пору увядания природы,
Нам судьба подарила тебя.

Во тьме, без надежды на светлое завтра
Луч света в начале пути,
Сквозь тернии, преграды, невзгоды и бури,
Он смог себя в жизни найти,
В творении слова рифмованным слогом,
Характер ковал день за днём,
Чтоб для других его пылкие речи,
В груди загорались огнём

Надежда светилась в глазах, а сердцами,
Вторя в такт подпевая ему,
Толпы народа себя обретали,
И веру в свою страну
По ветру , как реющий флаг распустили,
Не победить , не сломить и не смять
У героя своего времени,
Поколение его и успех не отнять !!!

P/S #RapXmas: С Днём Рождения, Eminem! 10.17.2018 г.

Фото : Еminem-revival-2017

 


Рецензии