***

Мы ноем- как судьба не справедлива!
Бабла побольше норовим урвать.
А девочка в тридцатник уходила,
Не успевая малышей поднять...
Чем ее дети страшно провинились?
За что сиротство стало на порог?
Она не ведала. Крестила и молилась,
Когда от тьмы была на волосок..._


Рецензии