Отдых на морском берегу

Любава Белькова

Блестел под лунным светом океан,
Плыла тумана лёгкая завеса,
Нам, не давая повода для стресса,
Но воздух опьянял нас, как дурман.

Безлюдный берег мирно засыпал,
И волны тишины не нарушали…
Места чудесным видом впечатляли.
Устроить захотелось здесь привал.

Туман ажурный дали все закрыл,
Душевный отдых смело обещая,
В волшебный замок берег превращая.
Он весь посеребрённым, дивным был.

Реальным был бездушный лунный свет
В расплывчатом неощутимом мире.
С глубин бездонных звёзды нам светили…
Но незаметно близился рассвет.

И волшебство растаяло в ночи…
При первых бликах солнца проще стало.
И утро нежным светом засияло…
Сердца от счастья были горячи.

Песок морской слегка порозовел,
Голубовато-серым стало море.
Забылись все невзгоды, страхи, горе…
Получен светлой радости задел.

Дыханье вечности навеял океан,
Спокойный мир в безвременной дали.
Как здорово с ним радость разделить…
Прекрасный отдых был подарен нам!


Рецензии
С большим удовольствием провёл с Вами ,Любава,несколько часов у неповторимого моря.
Спасибо за неизгладимое удовольствие и Ваше поэтическое мастерство.

Александр Басейн   05.12.2018 08:30     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за тёплый отзыв. С уважением Любава.

Любава Белькова   05.12.2018 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.