Любви все возрасты покорны

         ...И листики зеленые
            между нами все шуршат,
            и кружатся по-лисьи,
            и нас к себе манят.
            Лес в осень оголенный,
            все видно в вышине...
            Ты рощицей зеленой
            всегда кажешься мне.
            Зарю я обнимаю
            и снова говорю-
            Подобная ты маю,
            а я,лишь,декабрю.
            Люби,всегда надейся
            ты шепчешь в ушко мне,
            и весело засмейся,
            как солнце по-весне.
            И даже сильный холод
            меня не устрашит...
            Мой грех,что я не молод,
            но сердце так горит.
            И все,и  все, и все же
            так я тебя люблю,
            что даже молодому
            тебя не уступлю.
            Тебя я обнимаю,
            судьбу благодарю...
            Ведь ты подобна маю,
            а я ,лишь, декабрю.
            И листики зеленые
            меж нами все шуршат,
            и кружатся,и кружатся,   
            к друг другу нас манят!


Рецензии