ДэгУдмэфмУлб а не судьба

         ДэгУдмэфмУлб  а не судьба

«судьбу» - раньше ссуживали – присуждали – «человеку» - «боги»
«богов» - теперь нету – все Таковые как-то лучше теперь называются –
ФаппЭдиб ЛаквАна,  ГрЭлдив ТинАмрегт, ГрЭлдив Посейдон,
ТаэгАута ФортУна
«человека» - тоже теперь нет – есть – каЭнгвит
«суда» - тоже нет – есть «Судьи Небесные» - но они иначе называются -
- не «небо» - а – ганпАол – и - их называть –
ГанпАолные ПроЭлсвикты  - значит «суд» - это - проЭлсвикт
«закона» - нет – есть -  нагмАтт!

Так пусть же «судьбу» более не ссуживают –
- Это Я - Поэт РемлАра - Утверждаю –
а НагмАтт ведёт КаЭнгвита – ладить - дэгУдмэфмУлб !
понятие опирается на мэгдоэмбОдвэт!
слово дополняется словом – благодать!
Удача будет! Выбираешь сем своё развитие и берёшь по себе!
Это слово означает – будет благополучие и реализация
задуманного тобою!
Чти НагмАтт и шагай смело вперёд!

               Такой вот дилтАдил!


Рецензии