Бабье лето

золотыми пулями
звука,
цвета,
воздуха,
календарного величия
в вздыбленный рот
и загогулины
очарования моего и птичьего,
в глубину глаз
почему-то бабьего,
почему-то лета
и не раз,
спотыкаясь о всякий амфибрахий
солнечной стороны акварели,
там, вверху,
непонятно где-то
разлились веселые трели
поднебесной малой птахи...


Рецензии