Эх, моя метёлочка...

 

Рецензия на «Ботанические как бы частушки» (Пенсионарий)
http://www.stihi.ru/2018/10/12/5377

Песня дворника

Трудно стало с бабами -
Жилы мои рвут,
Как приду - не рады мне,
Деньги всё гребут.

Припев :

Эх, моя метёлочка,
Ты мети, мети.
А судьба, иголочка,
Больше не грусти.

С этой всё не клеится,
С тою - не срослось.
Только гроши веются
И ношусь, как лось.

Припев:

Две работы. Бегаю
Я туда-сюда.
Впопыхах обедаю.
В хлопотах всегда.

Припев:

Вечером притопаю -
Злая ждёт жена.
Ужинать галопом я,
Тело просит сна.

Припев:

Где живут те дамочки,
Что с улыбкой ждут,
Ласковые Валечки,
Уважают труд.

Отклик:

Я мету метелочкой так который год,
Кто одет с иголочки вовсе не поймёт.

Нина Агейченко


Подметаю улицу,
Отбываю срок.
Надзиратель щурится:
"Растряси жирок!"

Эх, моя метёлочка,
Денежки-лавэ!
С кем там моя тёлочка?
Где мой BMW?

Виктор Простнов 



Если муж приносит деньги,
А жена все злиться
Никчему такие бабы
Лучше утопиться.

Алла Захарова 2


Таких дамочек уж нет,
В обиходе алчный свет,
Принц живущий во дворце,
Кошелёк тугой в ларце)))

Геннадий Смирнов 2 


Каждой хочется мужчину
При машине, при деньгах,
А с метлою кто гнёт спину
Ходит пусть в холостяках...

Светлана Чернокожих


Может только в сказочках,
да в фантазиях.
И живут те дамочки...
Безобразие ж.)

Анна Кульчицкая 


Рецензии
Может только в сказочках,
да в фантазиях.
И живут те дамочки...
Безобразие ж.)

Спасибо за юмор, Евгений.
с уважением и теплом.

Анна Кульчицкая   27.10.2018 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна, за поддержку ярким откликом. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   27.10.2018 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.