Все факторы любви важны!

Звено отсутствует – и нет цепи!
Любовь… Вдруг, нет гормона?!
Считай, «напиток» не допить,
Коль нет тестостерона!

Иль нос не тот, иль стать не та?!
А любишь – не обнять чтоб?!
Иль в чём другом не та черта?!
Гормоном хвастаться ль предвзято?!

Для дамы сердца важно всё –
Твой взгляд на жизнь!.. Иначе как?!
Душой любимой вознесён?
Хватай! Люби! Твой «зодиак»!

Подходишь мне «по всем статьям»,
Во всём и навсегда тобой я «пьян»!


Рецензии
Ты хоть не пей много, а то твоя пензионэрка облапошит...

Твоя Подружка   17.10.2018 12:47     Заявить о нарушении
Ладно тебе, Подружка, у нас - порядок...

Волков Константин   19.10.2018 07:38   Заявить о нарушении
Шо как в армии?

Твоя Подружка   19.10.2018 16:56   Заявить о нарушении