Пьяная ночь

Ночь сегодня такая холодная.
Я забрёл не случайно к тебе.
Ты же девушка в общем свободная.
Ну а я холостой по судьбе.

Ты задёрни скорей занавесочки.
Я какой-то сегодня шальной.
От тебя не дождался я весточки.
Сам явился от страсти больной.

Обожги поцелуями жаркими.
Я сегодня от воздуха пьян.
Будут ночи греховными.сладкими.
С головою накроет дурман.

ПРИПЕВ,
Что со мною ты сделала грешная.?
Потерял и покой я и сон.
Накрывает нас ночка кромешная.
Я в тебя как мальчишка влюблён.

Наши встречи с тобой не кончаются.
Поцелуи у нас до зари.
Одинокие души встречаются.
Ну а там ..хоть огнём всё гори..

Осень хлещет ознобом и холодом.
Отцветает за окнами сад.
Не любили.пока были молоды.
В этом в общем...я сам виноват..


Рецензии