счастье...

Что такое в жизни счастье
Это жизнь с твоим участьем
Это чувства радости в душе
Хоть живешь ты с милым в шалаше


когда ты боришся со злом
Тебя не мучает облом
 боль уходит и не болит
И ты желаешь снова ЖИТЬ

КОГДА ДЕТКИ ВСЕ ЗДОРОВЫ
КОГДА В ПЕЧКЕ ГОРЯТ ДРОВА
КОГДА ЕСТЬ НАМ ЧТО ПОКУШАТЬ
КОГДА ЛЮБИМ МАМУ СЛУШАТЬ
КОГДА БЕГАЕМ К СОСЕДЯМ
ПОБЕСЕДОВАТЬ ЗА ЧАЕМ ЗА ОБЕДОМ
МНОГО МНОГО ЗДЕСЬ ВСЕГО ЧТО ДАРИТ СЧАСТЬЯ ОГОГО


Рецензии