От сумы и тюрьмы

По жизни молча я держал удары.
И не любил казённые дома.
Но попадал всё чаще я на нары.
И выбор был-сума или тюрьма...

Весь мир лежал как будто на ладони.
И я б пожил охотно без судов.
И думал.что сроками жизнь не тронет.
И я увижу много городов.

Терять друзей. мне молча приходилось
И я не ждал ухода до звонка.
Хотя ночами мне свобода снилась.
Я понимал.что не моё пока...

ПРИПЕВ,,
Держите мазу .пацаны.держите мазу.
Ведь жизнь сгорает свечкой на ветру
А в нас стреляют точно по заказу.
И все мы втянуты в рисковую игру..

Судьбы порой мы терпим злые шутки.
Но вас прошу. помолимся за тех.
Чьи дни и ночи были злы и жутки.
И кто ушёл....надеясь на успех.

Их принимало небо без вопросов.
За что и как...и по какой статье..
Они и там курили папиросы ..
Но отвечали высшему Судье


Рецензии